Saturday, 15 August 2015

I'm Back!



 Assalamualaikum....
Ada yang kangen nggak ya sama saya? Hehehe. Akhirnya setelah hampir setahun ini blog diupdate juga. Udah bukan kayak sarang laba-laba aja nih ya yang berserakan disini saking banyaknya, tapi sarang dinosaurus! Xixixi.
Sebenarnya ada banyak buanget sih yang pengen diceritain. Status yang berubah dari single jadi double, jetlagnya career woman jadi fulltime wife, sampe susah move on nya saya dari Surabaya pindah ke Semarang. Namun apalah daya, sarana dan prasarana tidak mendukung. Si kiko, iya si kiko akhirnya minta pensiun juga. Udah emang waktunya sih secara dia udah udzur. Sejak 2008 aja gitu. Umur ekonomis udah minus saking lamanya, hehe.
Dan alhamdulillah akhirnya Allah menitipkan shiro ke kami. Si kakangmas sempet protes lho terkait penamaan ini, gara-gara shiro nama anjingnya shinchan. Beliau khawatir saya bermetamorfosis jadi shinchan. Wanita beralis tebal ala shinchan -_-
Sekian aja deh ya cuap-cuapan di postingan pertama ini. Semoga saya menjadi lebih rajin ya buat ngepost di blog. Kan waktunya lebih luang, harusnyaaaa...:p
Finally, selamat hari kemerdekaan RI Ke 70 yes! Semoga rupiah ga ikut peringatan 17an yak, tembus 17.845. daging sapi dan daging ayam sudah semakin mahal nih. Harga elpiji di warung sebelah aja udah naik jadi 19.000 *yaelah, curhatan ala emak2 buangeeetttt. Wkwkwkwkwk:D

No comments:

Post a Comment