Saturday, 29 March 2014

Indiyati oh Indiyati..

taken from here
Jadi sebenernya kan saya mau fokus dulu ngelanjutin si wallflower, eh tapi kemaren sore bener2 ada sebuah kejadian yang bener2 bikin saya ngikik nahan tawa dan layak diabadikan di blog.
Jadi ceritanya, Utty (ibuknya ibu) saya lagi seneng2nya curhat dan mengenang nostalgia jaman2 dahulu kala. dan tiba2, entah ada angin apa beliau ngomong gini, 

"Utty sebel.."
"Kenapa?" jawab saya
"Kenapa namaku bukan Indiyati aja sih..."
"Lah..emang kenapa Ty?"
"Kan Indiyati lebih bagus.."
As you know, nama Utty saya Saripen. Dan kakaknya Saripit dan adeknya Saripin. Udah cocok kan?

"Tapi tetep aja, Indiyati lebih bagus.."
Ngeyel. dan beliau tiba2 ngeloyor ke dapur meninggalkan saya yang terbengong-bengong.
hahahhaha:D

ternyata kegalauan nama bukan hanya menimpa kami. Utty saya pun juga mengalami. 
*pukpuk Utty

Wednesday, 26 March 2014

BAB 1



BEAUTIFUL WALLFLOWER
BAB 1


Pemberitahuan bahwa pesawat akan landing darurat di bandara Ngurah Rai Denpasar yang beberapa menit yang lalu diumumkan oleh flight attendant cantik itu membuatnya mendengus. Kerinduannya yang mendalam pada foto yang sedari tadi dipandanginya harus diurungkan sejenak. Disimpannya foto itu ditempat yang rapi di sampul buku agenda yang sedari tadi digenggamnya. Memasukannya ke dalam tas ransel mungil warna putih yang ada dipangkuannya.

pict from here

Monday, 24 March 2014

Pillow talk

pict from here
Ini adalah pillow-talk sepasang suami istri yang sudah dikaruniai putri berumur 2 tahun.

Wednesday, 12 March 2014

Piala Presiden

Sekitar tahun 2012 saya pernah nyoba ikutan ngirim poto buat lomba fotografi Piala Presiden. ofkors tingkat nasional dong ya..
and...ga ada kabar sampe 2 tahun kemudian.
and saya..ikhlaaaaaassss....*walopun awal2nya syediiihh..T.T
ya saya ngaca sih. secara itu kan tingkat nasional. saingan saya? ya ga main2 dong yaaaa..master2 yang selama ini saya cm bisa ngowoh liat hasil jepretan mereka di fn ato di jpckemang. dan saya nekad jadi saingannya. ga usah mimpi. hahahahaa  ....*ketawaq ngakak dalam hati miris

Tuesday, 11 March 2014

From Semarang with love ^_^

jadi sebenernya ini adalah poto2 jaman kemaren saya sempet jalan-jalan ke kota tua *ups kota lama maksud saya, di Semarang.

saya sukaaaa boanget sama semarang. bener2 kota yang unik, banyak bangunan art deco yang walopun sebagian mangkrak tapi masih lumayan terawat dan boanyaakk..
I really love it.

ini beberapa hasil jepretan saya di kota lama nya semarang.