Monday, 30 December 2013

Cinta Pertama Bidadari Dunia

 cinta 
Kasihnya tak pernah terbalaskan, sayangnya tak pernah tergantikan, raga yang tak pernah lelah menjaga hingga sang buah hati dewasa, senyumnya yang hadir saat pertama kali melihat dunia, ia lah sang cinta pertama.

Sunday, 29 December 2013

Rumpiiiiii...:D

jadiiii...menjelang tutup taon 2013 ini, geng kakak2 rumpiii sholihah ngadain temu kangen setelah bertaon-taon *boong deh, terakhir kumpul ramadhan taon ini, ga ketemu.
ga ngapain2 juga sih, cuman makan en haha hihi saling cerita2 aja. lumayan deh niat pada ngumpul di wapo Unair ditengah hari yang poanaass *Sby uda beberapa hari ini ga ujan.
selain dr dalam kota, ada yg niat dateng dari gresik, sidoarjo, semarang, jakarta bahkan yang dari taipei pun ada. keren yaks?! whohoho:D

Friday, 27 December 2013

Movie Date

saya pernah cerita ga sih kalo salah satu hobi saya adalah nonton? kayaknya udah deh..hehe. segala genre sih. mo action, drama, horor, thriller, animasi, semua pernah saya cobain. yang paling dahsyat? horor dong!
rekor horor terbaru saya nonton Incidious 2 di XXI TP ama cipa, pipit n binso. dahsyat??? bingiiiittt...:D
tereak2 aja gitu sambil tutup kuping dan merem heboh saking takutnya *udah tau pada penakut masi nekat nonton pelem horor -__-

Thursday, 26 December 2013

PLAY DATE

diliat-liat belakangan ini postingan saya isinya tulisan mulu. kagak ada gambarnya. okelah marih kita jembreng poto playdate saya and the geng ke ...... BROMO!!!

here we are :D
demi apa cobak ke bromo?? demi iniiiiihh..!

Sunday, 22 December 2013

Workaholic? Of course, NOT!

Beberapa hari yang lalu saya baca twit dari si pervie @pervertauditor, ada seorang copywriter yang meninggal akibat colaps setelah sebelumnya 30 jam kerja. yap, dialah Mita Duran atau @mitdoq. Semoga Tuhan mengampuni semua dosanya, menerima semua amal ibadahnya, menempatkan dia disisi Nya dg tempat yang terbaik, aamiin.

tamparan keras banget terutama bwt saya dan temen2 seprofesi yang jam kerjanya ga ada abisnya. gegara bwt ngingetin itu, berita ttg @mitdoq di print n ditempel di papan pengumuman di kantor saya, sebagai reminder bahwa diatas segala2nya kesehatan adalah nomor satu.

taken from here

Wednesday, 18 December 2013

Mau makan siang apa hari ini?

Pertanyaan diatas setiap hari saya denger. oke, let me remind siapa aja orang yang pernah ngomong gitu ke saya. pak mat, mas fajar, mas agung ptpn, mas rio, mas aji, mas agung pelindo, mas suhek, mas riki, mas rafi, pak arif, dsb dsb..pokoknya orang2 bagian umum atawa akuntansi yang bertugas menjamu kami.hehehe
dan jawaban dari pertanyaan itu selalu sama. terserah. whakakakka:D
tapi pas beneran dipilihin sesuai pilihan mereka, selalu adaaa aja kurangnya. gitu bilang terserah. kalo saya jadi mereka saya pasti udah ngejitak auditor2 yang bnyak maunya model begini. hahaha:D

Tuesday, 17 December 2013

Hujan

saya sukaaaa boangeeet sama hujan. karena selaen pas hujan adalah salah satu waktu yang mustajab buat berdoa, hujan juga waktu yang sangat oke buat pelukan sama guling alias molooorr...hahaha:D

seriusan nih, saya sukaa bgt sama bau tanah yang basah kena air hujan. ada sensasi nyaman, tenang, damai yang entah kenapa saya selalu bisa menggambar surga di benak saya tiap membauinya. you may say Im lebay, tapi emang gitu yang saya rasain tiap membau hujan.

Monday, 16 December 2013

Novel

Novel itu bacaan favorit saya. segala macam novel. mulai yang absurd ga jelas macam AKD nya tante Dewi Rieka, trus novel romantis punya Mas Tasaro GK, science fiction nya JK Rowlings, JRR Tolkien, konspirasi kayak Dan Brown, sampe novel sastra kelas berat punya Eyang Pram.
*lirik rak buku minta adek baru:D