Tuesday, 2 April 2013

Singapore, PHP kah?

berawal dari gosip outing yang pernah dibahas rame-rame pas lagi makan siang di Ciworld sabtu kemaren, saya jadi kepikiran juga soal outing. ga perlu jauh-jauh laah..ke Bali ato Lombok juga udah seneng, asal bareng temen2 dan full liburan.

Sebenernya sih, kalo sekedar jalan memang udah sering banget. Tapi kan yang ini judulnya liburan. without bawa2 data yang melimpah macam abis kena gusuran gendong2 odner. asli, bikin malu di bandara :D
Ngebayangin bakalan hunting sunset di gili trawangan aja udah bikin saya gabisa tidur. hahaha, cemen :D


Dan tiba-tiba,, semalem si Sharie, menyebarkan isu tak sedap bahagia ttg rencana manajer divisi sebelah yang mengusulkan outing ke.... SINGAPORE!!!

Whaaaaa.... syenangnyaaaahhh..!!! *jingkrak2 syalala*

Kapan lagi,,, bisa jejalan ke LN gratiiisss dibayarin kantoor?? Wakaakkaka:D
Tappi...masa siiih? secara buat naekin gaji ajaa ....*ya gitu deh, ga tega ngomonginnya*

"Dengan syarat dan ketentuan berlaku tapi Bloo.." Kata Cece Asmen wisely. *bbrp nunduk lemes
Iya sih, bener kata Cece Winny. pasti dengan syarat2 tertentu. hiksss :((

Jadi, Singapore PHP beneran nih?? Huhuhu... *dadah2  ama patung Merlion :((

No comments:

Post a Comment