Saturday, 4 August 2012

Apa Passion Saya??

Akhir-akhir ini saya suka mikir, sebenernya apa sih yang saya pengenin? saya ngerasa Tuhan baiiikkk bgt. Saya dikasih banyak talenta. Saya ngerasa bisa nulis, yeah.. walopun cuman cerpen abege labil atau puisi-puisi jaman saya galau, lumayan pernah dimuat di media. saya suka bikin-bikin kue beberapa ada yang beli. saya belajar motret, ada
beberapa temen yang sekarang mulai minta sesekali dipotret sama saya. dan saya juga suka jahit menjahit ornamen2 baju, walopun yg ini baru baju2 lama yang di permak ulang:p
alhamdulillah...

tapi justru setelah itu saya jadi galau. apa sih yang saya mau?? passion saya?? karena kesemuanya itu saya nggak mau enggak rela bwt milih. saya suka semuanya. 

Trus, cita-cita bwt jadi auditor CFE?? masih!! Saya masih suka. krn menurut saya, profesi auditor adalah satu2nya profesi yg bisa bikin saya tetep 'pinter'. sayang banget kalau ilmu yg bertahon2 dipelajarin di kampus menguap begitu sajah. dg saya jadi auditor, saya jadi terpaksa terus belajar kan? thats what I need! 

jadi?? bodo ah! lets see aja deh.. apa yang akan terjadi terjadilah.. :p

*geje gara2 abis discuss sama kakak sepupu semalem. nyesel saya discuss sma dia. wakakakaka, cemen bgt:D

No comments:

Post a Comment